Все что нужно чтобы остаться. Что нужно, чтобы ноги всегда оставались гладкими. Заниматься нелюбимым делом

«Хорошие художники копируют, великие художники воруют» - так говорил Пабло Пикассо, а еще это одна из любимых цитат Стива Джобса. После ухода из жизни основателя Apple пошла собственным путем, не всегда понятным, с точки зрения логики, но пока еще успешным исходя из прибыли.

Компании из Купертино нужно срочно развернуть свой курс в сторону «политики» Стива Джобса, в период пика успешности, когда были созданы iPod, iPhone и iPad. Apple развивалась по пути «заимствования» удачных решений и доведения их до совершенства. Есть несколько моментов, которые должны срочно скопировать купертиновцы у других производителей.

USB-C

Обратите внимание какой хаос творится в разъемах устройств от Apple. В новых iPad компания отказалась от Lightning в пользу USB-C, в то время как у iPhone XS и XR было решено оставить Lightning. Наушники EarPods не подойдут к новым MacBook и iPad 2018. Чтобы зарядить iPhone от MacBook необходимо приобрести дополнительный кабель. Нужно срочно разобраться с этим хаосом и привести разъемы своих устройств к общему знаменателю - USB-C.

Самая лучшая камера

Будем честными, камера iPhone уже давно не в топе - это место удерживает Huawei P20 Pro, который в ближайшее время способен обойти только Huawei Mate 20. Актуальные флагманы на Android, такие как Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 3, снимают на уровне iPhone XS и XR, а в некоторых ситуациях на порядок выше. Инженерам Apple, которые занимаются разработкой камерных модулей, нужно срочно поднапрячься и заново изобрести смартфон с самой лучшей камерой.

Адекватное ценообразование

Можно сколько угодно винить экономическую ситуацию нашей страны и курс доллара, но с точки зрения стоимости устройства Apple переоценены. В качестве аргументации столь интересного ценообразования, представители компании могут озвучить дороговизну разработки инженерных решений, затраты на маркетинг, а на самом деле такие цены обуславливаются желанием заложить нехилую маржу, чтобы угодить инвесторам.

Автономность iPhone

Раньше смеялись над пользователями Android, которые жили «от розетки к розетки». Теперь ситуация изменилась в противоположную сторону и большинство Android-флагманов показывают более продолжительное время автономной работы. С аккумулятором iPhone нужно срочно что-то сделать!

У вас никак не получается более-менее стабилизировать своё финансовое положение? Тогда мы представляем вам 10 привычек, от которых лучше избавиться, если вы хотите жить в достатке!

1. Искать виноватых

В плохом финансовом состоянии бедный человек будет обвинять всех: родителей, которые не могут дать ему кучу денег, супругу(а), своё окружение, директора на работе, государство.

2. Жалеть себя

Найти причину, чтобы себя пожалеть, для бедного - не проблема. Родился не в то время, некрасивая внешность, плохое телосложение, вспышки на солнце - всё это всего лишь оправдания. Начните действовать здесь и сейчас!

3. Жаловаться на неудачи

Не нужно постоянно жаловаться на неудачи, не всегда всё будет просто. Вы должны настраивать себя на хорошее: на то, что найдёте хорошую работу, любимую женщин, купите красивый дом. С каждым поражением вы приобретаете новые навыки, новые знания, которые помогут вам в будущем не проиграть.

4. Заниматься нелюбимым делом

У каждого человека свой вкус: кому-то нравится рисовать, кому-то продавать, кому-то готовить. Работа должна быть любимой, чтобы никогда не было желания сбежать и послать всех, ведь только тогда она начнет приносить деньги!

5. Откладывать дела на потом

Нельзя всегда откладывать дела на потом. Если появилась свободная минуточка, нужно стараться использовать её по максимуму.

6. Нежелание самосовершенствоваться

Бедный человек привык, что все вокруг ему должны. А вот богатый знает, что с каждым днём нужно становиться всё лучше и лучше, стремиться к новым открытиям и новым победам, никогда не останавливаться на достигнутом. Посещать различные школы по ведению бизнеса, саморазвитию и т.д. Нет предела совершенству!

7. Тратить деньги впустую

Бедный человек все свои заработанные деньги спешит сразу же потратить. Богатый же умнее: он знает, где ему нужно сэкономить и куда нужно вложить. Тратить деньги нужно с умом!

8. Терять драгоценное время

Бедный человек часто не знает, чем себя занять в свободное время. Но ведь нет ничего дороже времени, и богатые это знают!

9. Зависеть от чужого мнения

Если бы каждый успешный человек когда-то обращал внимание на чужое мнение, слушал какие-то советы окружающих - он не добился бы успеха никогда! У вас есть своя голова на плечах, не слушайте никого. Действуйте!

10. Жить по шаблону

Многие прочитают книгу про успешного человека и попытаются сделать так, как делал он. Это их главная ошибка. Должен быть свой план на жизнь, своя стратегия. Повторить то же самое, что сделал другой человек - невозможно!

Где бы мы не находились, и с кем бы мы не были, существуют некоторые правила, которые являются неотъемлемой частью человеческого бытия. Они объединяют нас, связывают нас, и когда мы придерживаемся их, мы продолжаем оставаться людьми.

Иллюстрация: DONALD ZOLAN

1. Отношения — это все

Люди должны взаимодействовать с людьми. Мы должны любить их, доверять, открываться, учиться у них, идти к ним и уходить от них. Рост происходит в обществе, в общем пространстве. Не бойтесь открыть для себя это пространство.

2. У всех нас есть тело. Научитесь любить его

На всей планете есть только одно такое тело, как у вас – и оно ваше. Вы владеете абсолютным эксклюзивом. Узнавайте его и слушайте его. Вы не можете хорошо заботиться о том, что вам не нравится, потому вам нужно его искренне полюбить. Помните о здоровом питании и физических нагрузках.

3. Нам всем когда-то разбивали сердца

Есть уроки, которые следует выучить. Разбитое сердце означает, что урок до конца не усвоен, и вам нужно учиться быть готовым к таким жизненным ситуациям. Будьте благодарны за то, что кто-то ушел с дороги, чтобы в вашу жизнь мог прийти именно ваш человек.

4. Все, что нам нужно для счастливой жизни, находится в нас самих

Умейте анализировать и понимать, что плохо, а что хорошо. Если вы не сделаете выводов, риск состоит в том, что к вам будет притягиваться один и тот же тип людей, вы будете постоянно тащить один и тот же багаж и бегать по кругу одних и тех же отношений. Просто пустая трата времени. Меняйте правила игры!

5. Каждый человек на планете должен через что-то пройти

Взгляните по-новому на вещи. Если что-то больше для вас не работает, избавьтесь от этого. То, что действительно будет работать, быстро займет освободившееся место. Поначалу это будет приносить боль, но в результате все только к лучшему. Это как новые ботинки, к которым нужно привыкнуть. Не держитесь за тех, кто тянет вас вниз.

6. На каждом пути есть ухабы

И их нужно либо объехать, либо перепрыгнуть. На самом деле есть и третий вариант – стоять на месте, но он непродуктивен. Перепрыгивая через кочки, вы будете чувствовать себе дискомфортно, хотя это единственный путь до конца и к цели. Кочки и ухабы когда-то закончатся, и впереди будет ровная и гладкая автострада.

7. Иногда вы будете чувствовать себя одиноко

Это нормально. Это то, что делает нас людьми. Вы же помните, что каждый человек на планете должен через что-то пройти. Возможно, не в то же время, что и вы, и, может быть, не так, как вы, но все любили, теряли, были больны, напуганы или убиты горем. Мы все выходим из таких ситуаций с синяками и шрамами. И нам всем бывает одиноко.

8. Сделайте то, о чем вы не можете перестать думать

Если вы не можете перестать думать о чем-либо, стоит попробовать. Так что делайте первый шаг. Перестаньте гадать о том, что придется потерять, и начните визуализировать то, что нужно выиграть. И не пытайтесь спрогнозировать свой путь. Когда вы поступаете правильно, у вас появятся драйв, энергия, креативность и ресурсы. Но на пустом месте они не возникнут.

9. Вам не могут нравиться все, и вы не можете нравиться всем. Потому экономьте свое время и энергию для тех, кто вам дорог

Слишком много времени мы проводим с неприятными нам людьми из-за обязательств. Попробуйте поставить на это ограничение. Возможно, вы не сможете сразу уйти с работы, которую ненавидите, но по крайней мере задайтесь такой целью. Жизнь стоит тратить на то, что вам приятно и приносит радость.

10. Любовь трудна. Но это ваша суперсила

Всегда есть масса причин не любить. Если ваше сердце было разбито, вы, возможно, не хотите снова подвергать себя риску, но то, что вам нужно помнить – разбитые сердца заживают. И любить можно и нужно. Именно в этом чувстве заключается человеческая суперсила.

У нас вы можете купить трубу нержавеющую 20Х23Н18 изготовленную по ГОСТ и ГОСТ На странице указан вес погонного метра и сколько метров содержится в тонне. Труба нержавеющая 20Х23Н В нашей компании вы можете купить трубу нержавеющую 20Х23Н Все изделия произведены в соответствии с ГОСТ для холоднодеформированных и ГОСТ для теплодеформированных и горячекатаных. Цены одни из самых выгодных. При оптовом заказе предоставим скидку!.

ГОСТ Группа В МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ГОСТ Трубы бесшовные горячедеформированные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия (с Изменениями N). Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на бесшовные горячедеформированные трубы из коррозионно-стойкой стали общего назначения. Примеры условных обозначений.

Труба наружным диаметром 76 мм, толщиной стенки 5 мм, обычной точности изготовления, немерной длины, из стали марки 08Х18Н10Т: Труба 76´5 - 08Х18Н10Т ГОСТ То же, высокой точности изготовления (в), длины кратной (кр) мм: Труба 76в´5в´ кр - 08Х18Н10Т ГОСТ То же, обычной точности изготовления, мерной длины (м) мм: Труба 76´5´ м - 08Х18Н10Т ГОСТ То же, обычной точности изготовления, мерной длины мм с остатком.

Труба 08х13 по ГОСТ Труба нержавеющая холоднодеформированная. Труба сталь 12х18н10т, ГОСТ Труба сталь 08х18н10т, ГОСТ Труба сталь 10х17н13м2т, ГОСТ Труба сталь 03х17н13м2т, ГОСТ Труба сталь 03х17н14м3, ГОСТ Труба сталь 08х17н15м3т, ГОСТ Труба сталь 06хн28мдт, ГОСТ Труба сталь 12х17н13м2т, ГОСТ Труба 57x5 сталь 20х23н18, ГОСТ 20х23н ГОСТ Труба нержавеющая ГОСТ Труба ГОСТ сталь 12х18н10т. Труба ГОСТ сталь 08х18н12т. Труба ГОСТ сталь 08х18н10т. Труба ГОСТ сталь 10х17н13м2т. Труба ГОСТ сталь 08х17н15м3т.

Труба ГОСТ сталь 06хн28мдт. Труба ГОСТ сталь 12х17н13м2т. Труба ГОСТ сталь 10х23н Труба ГОСТ сталь 20х23н Труба ГОСТ сталь 08х16н13м2б.

Труба ГОСТ сталь 08х22н6т. Труба ГОСТ сталь 03х17н14м3. Труба ГОСТ сталь 08х Труба нержавеющая ГОСТ Труба ГОСТ сталь 12х18н10т. Импортный заменитель (стандарт ASTM). Способ производства. ГОСТ. 20х23н Aisi т/д и х/д. г/д. т/д - теплодеформированная труба. х/д – холоднодеформированная труба. г/д – горячедеформированная труба. Таблица 2.

ГОСТ, трубы бесшовные холодно- и теплодеформированные из корозионностойкой стали. D* - наружный диаметр. - этим знаком обозначен сортамент поставляемой продукции. Таблица 3. ГОСТ, трубы бесшовные горячедеформированные из корозионностойкой стали. На сегодняшний день трубы из нержавеющей стали применяются в химической, энергетической и нефтегазовой промышленности, строительстве благодаря своей прочности Доставка: Россия.

Categories Post navigation

На новогодних каникулах корреспондент «ВНовгороде.ру» отправился в небольшое путешествие по Италии и побывал в Милане и Флоренции. О том, что посмотреть в этих городах, написано много. Мы же решили сделать для вас подборку дельных советов: как сэкономить на сувенирах, вести себя в кафе и быстро разобраться, что к чему. Делимся с вами лайфхаком из первых рук.

Про еду

1. Кафе работают только вечером

Итак, вы в Милане. Оставив вещи в апартаментах, вы направляетесь в центр вдохнуть итальянского воздуха. После прогулки вы отыскиваете по карте кафе, которое заприметили на «Трипадвисор» ещё накануне, и обнаруживаете, что оно закрыто до 19 часов. Соседнее – тоже, и на следующей улице история повторяется.

Смиритесь: практически все кафе и рестораны города открываются не раньше 18:30. Некоторые ещё работают в обед, с 13 до 15 часов, затем – перерыв. Если покушать нужно срочно, отправляйтесь в ближайший торговый центр или в «Тёкиш кебаб»: маленькие турецкие заведения по типу нашей шавермочной, они работают весь день. Конечно, не пицца, но голод утолит.

2. Чаевые – обязательны

В Италии чаевые включают в счёт. Обычно это от 5 до 7% от суммы заказа. В некоторых меню прописывают, что ценник на блюдо уже включает чаевые. Будьте готовы, мысленно прикидывайте в уме, во сколько вам обойдётся обед или ужин.

3. Заказывайте кофе правильно

Уютных кофеен в Италии очень много. Здесь повсюду продают кофе и круассаны – здесь их любят так же сильно, как и во Франции. Будьте внимательны при заказе. В меню любого заведения вы увидите две позиции: латте бьянко и латте макиято. Вам нужно второе. Латте бьянко переводится как «просто молоко». Заказав его, вы получите стакан тёплого вспенённого парного без намёка на кофе.

Если вам хочется попробовать что-нибудь эдакое, возьмите кофе Д"Орцо. Это кофе без кофеина, его варят из ячменя.

4. Не заказывайте хлеб

Заказывать хлеб нет необходимости, так как вам принесут его в любом случае. Стоимость хлеба в счёт не включается, так здесь принято. Правда, хлеб сильно отличается от «нашего»: что-то вроде пресной лепёшки. Но и обходятся с ним здесь по-другому. Казалось бы, зачем вообще хлеб к пицце или пасте? Им макают соус, который остаётся от карбонары или томатов.

При заказе вина в некоторых кафе к хлебу добавят оливки. Даже во многих небольших кофейнях, если вы возьмёте «Апероль шприц» – итальянский коктейль и предмет гордости – к нему абсолютно бесплатно будет прилагаться «закусочная тарелка»: чипсы и солёные орешки. Мелочь, а приятно.

5. Осторожно: большая пицца

В поездке с нами произошёл забавный случай: в одном флорентийском ресторанчике мы спросили про размер пиццы, так как он не был указан в меню. Официант ответила, что «на одну персону». По числу компании мы заказали три пиццы. И нам принесли...три огромных тарелки. В России принято заказывать одну такую пиццу на троих. А здесь любят покушать и считают такую порцию нормальным на одного.

К слову, в состав почти всей пиццы входят томаты и моцарелла. Если вы не очень любите томатный соус, придётся тщательно выбирать. Но мой вам совет, всё-таки пробовать. Это действительно вкусно!

6. Приготовьтесь много пить

Итальянцы обожают пить, но не так как мы. Бокал сухого во время обеда – норма. Так как 95% вина – сухое, его не хочется пить много. Оно, скорее, для атмосферы и стимулирования аппетита. Если из кафе вы ещё можете уйти без бокала, из итальянского дома – никогда.

Про подарки

1. За сувенирами – во Флоренцию

В Милане в центре довольно мало сувенирных лавок. А во Флоренции, в самом центре, есть огромные торговые ряды. Здесь продаётся очень много изделий из кожи: если вы готовы раскошелиться, можно прикупить классный рюкзак, элегантную сумочку, да практически что угодно, вплоть до ключниц и брелков.

Если хотите сэкономить, покупайте сувениры подальше от центра. Например, на площади Микеланджело, что находится на противоположном берегу, мы купили классные и качественные толстовки всего за 10 евро. В центре абсолютно такие же стоят 25-30 евро. Если вы планируете поездку в новогодние каникулы, пройдитесь по рождественской ярмарке. Здесь в большом количестве продаются ювелирные изделия и бижутерия, мёд, ёлочные украшения.

2. Дорогая полиграфия

Во Флоренции, как и в Милане, довольно много книжных магазинов. Но вся бумажная продукция очень дорогая. Детская книжка в 10 листов размером с ладошку вполне может стоит 13 евро, т.е около тысячи рублей.

Совет: если вы всё-таки настроены привезти из поездки книги, зайдите в букинистический магазин, в центре они есть почти на каждой улице. На полке с распродажей можно найти интересные экземпляры за один-два евро, например, наборы ретро-открыток или комиксы середины 80-х. Всё остальное тоже дорогое, зато интересное.

3. Лучший сувенир – пармезан

Не знаете, что привезти друзьям – купите каждому кусочек пармезана. Вы действительно почувствуете разницу и, да простит меня отечественный производитель, скорее всего, дважды подумаете, прежде чем потом взять пармезан российский. Он добавляет тонкий солёный вкус буквально любым блюдам. Трите его в пасту, яичницу, в блюда из птицы или подавайте как закуску к вину. Вам точно понравится.

Про шопинг

1. Торгуйтесь!

Здесь принято торговаться. В сувенирных рядах, в какой-нибудь палатке с кожаными изделиями, если вы приценитесь к чему-нибудь, вам назовут цену, а затем обязательно спросят: «Сколько вы за это хотите»? Набирайтесь смелости и торгуйтесь: это нормально. А главное, есть шанс хорошо сбавить цену.

2. Скидки – дело тонкое

В Милане все ждут феерических скидок на Новый год. Их действительно много, но учитывая курс евро, сильной радости нам, русским людям, они не приносят. В целом из-за курса евро здесь всё дороже. Если у вас есть возможность взять с собой побольше денег, обязательно ею воспользуйтесь.

Обо всём понемногу

1. Креативный попрошаинг

В Италии довольно много попрошаек, и действуют они не так как русские. Они не стоят на месте. Например, курсируют по огромной очереди к какой-нибудь достопримечательности, подходят к каждому и начинают звонко трясти пластиковым стаканом с монетками. Это настолько раздражающий звук, что турист даст хоть что-то, лишь бы от него отстали.

В центре к вам может подойти африканец и начать милую беседу. Рассказать, как любит русских, научить вас фразе «Акуна матата» и подарить цветастый браслетик из ниточек, при этом через фразу заверяя, что всё это абсолютно бесплатно. Хорошенько вас заболтав, он, конечно же, попросит денег «из солидарности». Не поддавайтесь на «Акуну матату».

2. Билет на автобус покупайте в кофейне

Для нас тоже несколько непривычно, но: билет на автобус нужно покупать заранее. В самом автобусе вы его не купите. Можно спуститься в метро и взять универсальный на весь транспорт, или талончик на полтора часа – его, как правило, хватает. Что интересно, продаются они в газетных киосках и кофейнях рядом с остановкой.

3. Бумага – налево, бутылки – направо

В Италии впервые наблюдала повсеместный раздельный сбор вторсырья. На вокзале, в торговом центре, в метро, везде стоят по 3-4 мусорных контейнера. Для бумаги, пластика, стекла и всего остального. В наших апартаментах, кстати, было тоже самое. Приготовьтесь немножко потрудиться. В центре города практически у каждого кафе стоит коробка, куда складывают всё бумажное. Вечером их забирает специальная машина. И никому не кажется странным, что у входа копятся какие-то картонки.

Наслаждайтесь Италией, она безумно красива! И пусть путешествия приносят только радость.



2024 stdpro.ru. Сайт о правильном строительстве.