Как вести себя с мужчиной коллегой львом. Мужчина-лев в любви и семейной жизни. Какой секс любят мужчины-львы? Как завоевать любовь мужчины-льва? Как любит Лев
Современный ритм жизни в некоторой мере ограничивает хозяек во времени на приготовление кулинарных изысков. Однако это не повод отказывать себе в хорошей домашней пище, ведь на помощь могут придти различные кухонные приспособления, например, аэрогриль. В чем же главное отличие приготовления птицы таким способом от блюда, запеченного в духовке? Ответ прост: вы можете готовить без добавления масла. В таком случае пища сохраняет витамины и микроэлементы в гораздо большем объеме, поэтому сделанные в аэрогриле блюда считаются более полезными.
Время приготовления утиного мяса зависит от степени конвекции (обдува), от температуры запекания и от самой птицы. Деревенская крупная утка в среднем запекается на 30% дольше магазинной. Готовность
проверяйте следующий образом: длинной шпажкой проткните сустав утки и нажмите слегка на место укола - вытекающая жидкость должна быть без примеси крови. Если вы готовите в аэрогриле впервые и боитесь, что внутри мясо останется сырым, используйте рукав для запекания.
Приведенный ниже рецепт утки очень прост, поэтому идеально подойдет для начинающих кулинаров. Не бойтесь использовать большое количество фруктов - они выгодно подчеркнут особенный вкус утиного мяса и придадут ему незабываемый аромат.
- яблоки - 3 штуки
- сливы - 5 штук
- груши - 2 штуки
- лимон - 1 штука
- сахар - 2 неполных столовых ложки
- масло сливочное - пару столовых ложек
- соль, кардамон, черный и белый молотый перцы - по вкусу
Способ приготовления:
Перед началом создания шедевра в аэрогриле утку надо как следует подготовить: вымойте ее, срежьте лишний жир и гузку. Проколите вилкой шкуру, чтобы подкожный жир свободно вытекал - так корочка у птицы получится тонкой и хрустящей. Управившись, смешайте в отдельной миске все специи, процеженный сок половинки лимона и растопленное сливочное масло. Натрите получившимся маринадом тушку и оставьте ее, пусть она напитывается ароматами трав 3-5 часов. Тем временем подготовьте фруктовый фарш. Яблоки, груши и сливы необходимо вымыть и удалить косточки, затем разрезать на дольки. Сложите все фрукты в глубокую миску, всыпьте сахар, кардамон, влейте сок и натрите цедру половины лимона. Начините брюшко фруктами и зашейте кулинарной нитью разрез.
Замаринованную утку установите на нижнюю решетку в аэрогриле. Запекайте в течение получаса при температуре 230 градусов. При этом скорость обдува должна быть максимально высокой. Спустя 30 минут снизьте температуру до 180 градусов, переверните тушку и продолжайте готовить еще 30-50 минут. Проверьте на готовность, проткнув вилкой сустав. Перед подачей тщательно удалите все нитки. Выложите утку на украшенное зеленью блюдо и добавьте запеченные фрукты. Приятного аппетита!
Квашеная капуста идеально сочетается с утиным мясом и является полноценным гарниром в этом кушанье. По желанию можете добавить в рецепт крупную луковицу, порезанную полукольцами, - смешайте ее с капустой.
- утиная тушка - примерно 2 килограмма
- один лимон
- квашеная капуста - 0, 5 килограмма
- майонез - 60 граммов
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт этого блюда максимально прост. Тушку утки вымойте, обсушите тщательно и натрите внутри и снаружи солью. Полейте со всех сторон свежевыжатым соком лимона - пусть постоит так несколько минут. После чего начините брюшко квашеной капустой и зашейте разрез кулинарной нитью. Обмажьте тушку майонезом и отправьте в аэрогриль при температуре 235 градусов на 1, 5 часа. После чего птицу выньте, удалите кулинарную нить и выложите на подходящее блюдо. Подавать запеченную утку с квашеной капустой можно с отварной гречкой или самостоятельно, с гарниром из протушеной в брюшке капусты. Приятного аппетита!
Классический рецепт приготовления утки - с яблоками - теперь доступен и для аэрогриля. Птица получается румяной, сочной и очень нежной. Особое внимание уделите удалению из тушки лишнего жира и гузки.
- утиная тушка весом примерно 2 килограмма
- несладкие яблоки среднего размера - 3-4 штуки
- черный свежемолотый перец - чайная ложка
- паприка - 2 чайных ложки
- базилик, розмарин, кориандр молотый, карри - по вкусу
- чеснок - 3 дольки
- майонез - три столовых ложки
Способ приготовления:
Чтобы успешно сделать утку с яблоками на аэрогриле, подготовьте птицу, как было описано ранее, в предыдущих рецептах. Обязательно во многих местах проколите шкуру зубочисткой. Натрите тушку, не скупясь, солью и перцем изнутри и снаружи. Чеснок измельчите ножом или выдавите через чесночницу, смешайте его с базиликом, майонезом, паприкой и выбранными на ваше усмотрение специями. Натрите утку этой смесью как изнутри, так и снаружи. Положите тушку птицы в достаточно глубокую посуду, накройте или затяните пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник, а лучше - на всю ночь.
Пришел черед готовить начинку. Разрежьте яблоки и удалите сердцевину
, нафаршируйте ими утку и положите ее в пакет для запекания. Создавайте шедевр на нижней решетке в аэрогриле при температуре 180 градусов в течение часа. Спустя время аккуратно переверните пакет с птицей, уменьшите температуру на 10 градусов и запекайте еще час. За 15 минут до окончания приготовления разрежьте и раскройте пакет, чтобы кожица утки подрумянилась. Приятного аппетита!
Согласитесь, рецепт интригует своим названием. Обязательно сделайте это незатейливое в приготовлении кушанье - оно порадует вас оригинальным вкусом и аппетитным ароматом. Если у вас нет под рукой апельсинового мармелада, смело замените его яблочным джемом.
- утка потрошеная весом 2 килограмма
- апельсиновый мармелад - 2 столовые ложки
- томатный соус - столовая ложка
- апельсиновый сок - 30 миллилитров
- соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте в миске апельсиновые сок и мармелад, добавьте томатный соус. Вымытую и обсушенную утку натрите, только щедро, солью и перцем и обмажьте половиной апельсиново-томатной смеси со стороны спинки. Положите тушку на нижнюю решетку аэрогриля грудкой вниз и начинайте запекать в течении часа на средней скорости обдува при температуре 150 градусов. После этого аккуратно переверните птицу, обмажьте со стороны грудки и готовьте еще полчаса при этих же параметрах аэрогриля. Такую утку хорошо подавать с гарниром из отваренного риса и несладких сочных фруктов. Приятного аппетита!
Как видите, даже если у вас очень мало времени и продуктов, вы можете приготовить изысканное кушанье и порадовать им близких. А благодаря современной технике готовить стало еще проще и приятнее. Готовьте с нами, и пусть каждый ваш рецепт будет шедевром!
Подробности
Обладательницам аэрогриля очень повезло, так как с помощью этой техники можно готовить самые разнообразные вкусные блюда. Например, здесь получается бесподобная выпечка и сочное мясо. Сложив ингредиенты в специальную посуду, вы можете также готовить первые блюда, а также каши или жаркое.
Сегодня расскажем вам несколько хороших рецептов приготовления обалденной утки с яблоками, которая получится с аппетитной румяной корочкой. Птица равномерно пропечется и приобретет красивый цвет. Такое блюдо можно с гордостью поставить на праздничный стол, тем самым удивить гостей отличной закуской.
Утка с яблоками в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- утка – 1 тушка на 2 кг;
- яблоко – 4 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- майонез – 10г;
- соль и молотый перец – по вкусу;
- молотая паприка – 0,5 ч. л.;
- сушеный базилик и розмарин – по желанию.
Процесс приготовления:
Выпотрошенную и ощипанную птицу хорошо промойте под проточной водой, обсушите и удалите весь жир. Натрите тщательно утку внутри и снаружи солью и сделайте несколько проколов в разных местах, чтоб жир вытекал в процессе запекания.
Теперь приготовьте соус. Очистите чеснок и пропустите через чесночницу. Перемешайте с майонезом, всыпьте паприку, розмарин, базилик и черный молотый перец. Тщательно перемешайте соус и натрите утку со всех сторон, а также внутри.
Положите птицу в емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на два часа. За это время подготовьте яблоки. Ополосните яблоки, удалите сердцевину и нарежьте на крупные куски.
Промаринованную птицу достаньте с холодильника и внутрь плотно уложите яблоки. Зашейте или скрепите зубочистками отверстие. Поместите утку в специальный рукав для запекания.
Положите в таком виде утку на нижнюю полку аэрогриля и запекайте при 180 градусах. Через один час переверните птицу на другую сторону и уменьшите температуру до 170 градусов.
Продолжайте готовить еще один час, после чего разрежьте пакет и доведите до румяной корочки. Готовую утку подавайте на стол с картофелем кусочками, присыпанным измельченной зеленью и удивляйте знакомых своими кулинарными способностями.
Утка с фруктами в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- утка – 1 крупная тушка;
- яблоки – 3 шт.;
- груши – 2 шт.;
- сливы – 5 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- соль и специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Для начала подготовьте утку, тщательно ее промойте, срежьте лишний жир и проткните кожу в нескольких местах. Теперь подготовьте соус. Желаемые специи всыпьте в небольшую емкость, влейте сок с половины лимона, добавьте сливочное масло, предварительно его растопив.
Приготовленным соусом натрите утку со всех сторон и внутри, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодное место на пять часов. За это время подготовьте фрукты. Хорошенько их вымойте, удалите сердцевины и нарежьте крупными дольками.
Переложите измельченные фрукты в емкость и перемешайте с сахаром, цедрой половины лимона, добавьте кардамон и влейте сок из половины лимона. Промаринованную птицу нафаршируйте фруктовым фаршем и закрепите края ниткой или зубочисткой.
Поместите утку на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте на протяжении 30 минут при 230 градусах с максимальным обдувом. По истечении времени переверните утку на другую сторону и сбавьте температуру до 180 градусов.
Готовьте утку с фруктами еще 50 минут. Через указанное время утка должна быть готова, проверьте, проткнув ножом сустав. Уберите нитки, переложите на блюдо и подавайте на стол с желаемым гарниром. Украсьте утку свежей зеленью.
Приятного вам аппетита.
Мужчина-Лев - благородный, смелый, весьма привлекательный для противоположного пола. Поэтому многих женщин интересует, как покорить льва, как сделаться для него единственной и неповторимой, заставить забыть всех других женщин и слиться в экстазе взаимной любви?
Лев любит женщин ярких, эксцентричных, изящных и привлекающих всеобщее внимание . При этом Лев весьма уважает смелость и в особах противоположного пола. Поэтому не бойтесь сделать первый шаг и признаться в своих чувствах. Даже если он и скажет, что не может на них ответить сейчас, ваша страсть будет ему весьма льстить, он начнет думать о вас день ото дня все больше и больше, пока в его сердце не разгорится ответное чувство.
Кроме того, мужчины этого знака ценят ум и образованность. Поэтому если женщина еще и обладает развитым интеллектом, она является идеальной подругой для царя зверей. При этом все психологи в один голос утверждают, что мужчины, какими бы образованными и продвинутыми они ни были, не терпят около себя слишком умных женщин.
Поэтому мудрая женщина, желающая строить отношения с таким мужчиной, должна уметь скрывать свой ум при необходимости и казаться чуть-чуть глупее своего царственного друга.
Учтите, что подобный мужчина не терпит слез и скандалов, значит, разрывать с ним отношения придется сразу без уговоров и пустых разговоров.
Верная политика в отношениях
Если ваше сердце похищено привлекательным мужчиной, родившимся под этим знаком, вам необходимо точно знать, как вести себя со Львом-мужчиной , чтобы ваша любовь не потерпела фиаско в самом начале:
Довольный Лев - гармония в семье
Если девушка связала свою жизнь с мужчиной этого знака, то для начала ей стоит запомнить несколько заповедей для сохранения мира и спокойствия в семье:
- Доброе сердце и немного наивности - вот ваши спутники в жизни.
- Ваши манеры должны быть безупречными.
- Не бойтесь открыто выражать свои чувства.
- Будьте нежной и заботливой.
- Блистайте эрудицией.
- Не бойтесь ревности царя зверей, но и не переборщите с ней.
- Чаще выходите в свет.
- Хвалите своего повелителя, подчеркивайте его достоинства и забудьте о недостатках.
- Никогда не игнорируйте мнение своего мужчины.
- Подготовьтесь к тому, что будете всегда «второй».
И поверьте, жить с подобным мужчиной достаточно легко, если уметь правильно строить свое поведение. Если же нет, то лучше сразу разорвать отношения, поскольку знаки огня очень неуступчивы и не будут менять свои привычки и убеждения даже ради самой сильной любви.
Лев - знак Огня, поэтому он быстро загорается, очень вспыльчив, импульсивен, но его пламя горит ровно и дает много жара. С женщиной, рожденной под знаком Рак, его союз возможен, но встречается редко. Упрямый, скрытный и домовитый Рак очень скоро наскучит обаятельному царю. С другими знаками все обстоит иначе:
Признаком того, что эта пара испытывает сильные чувства друг к другу, является их желание уступить первенство партнеру.
Если вы встретили на своем пути обворожительную женщину-Льва, то понять, что она влюблена, можно по ее уступчивости и нежности. В этот момент она не старается лидировать, подчинять себе своего возлюбленного, она с радостью и даже жертвенностью будет подчиняться и подчеркивать свое зависимое положение.
Самое главное в ответе на вопрос, как вести себя с мужчиной-Львом, это быть готовой терпеть его капризы, демонстрировать свою любовь и обожание, льстить и хвалить его, а иначе ваши отношения очень быстро сойдут на нет. Лев, как любой царь, обремененный абсолютной властью, не терпит неповиновения.
Внимание, только СЕГОДНЯ!